تورتة بالحلوى الملكية واللوز
صفحة 1 من اصل 1
تورتة بالحلوى الملكية واللوز
2 باكيت عجينة مورقة
300 غ لوز بودرة
3 بيض
250 غ سكر بودرة
200 غ زبدة طرية
الطريقة:
نخفق الزبدة و نضيف عليها السكر شوية شوية
نضيف اللوز
اخيرا نضيف البيض حبة بعد حبة
نفرد العجينة قرص بقطر 30 سم تقريبا و تكون سمكها 4مم تقريبا نفرد عليها الحشوة و ننتبه نخلي 1سم على الحوانب عشان نقفل العجينة و ندهن الجوانب بالبيض و نغطي بالقرص التاني و نظغط على الاطراف و لو عاوزين نعمل اشكال للزينة و ندهن المش باصفر بيضة عشان تلمع و ندخلها الفرن على 200 درجة لجد ما تتحمر من 30 ل 45 دق
المصدر: تورتة بالحلوى الملكية واللوز
300 غ لوز بودرة
3 بيض
250 غ سكر بودرة
200 غ زبدة طرية
الطريقة:
نخفق الزبدة و نضيف عليها السكر شوية شوية
نضيف اللوز
اخيرا نضيف البيض حبة بعد حبة
نفرد العجينة قرص بقطر 30 سم تقريبا و تكون سمكها 4مم تقريبا نفرد عليها الحشوة و ننتبه نخلي 1سم على الحوانب عشان نقفل العجينة و ندهن الجوانب بالبيض و نغطي بالقرص التاني و نظغط على الاطراف و لو عاوزين نعمل اشكال للزينة و ندهن المش باصفر بيضة عشان تلمع و ندخلها الفرن على 200 درجة لجد ما تتحمر من 30 ل 45 دق
المصدر: تورتة بالحلوى الملكية واللوز
تيمور عدنان- المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 02/06/2020
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى